GEMEINSCHAFT ZUR FÖRDERUNG HÖRGESCHÄDIGTER KINDER - KÖLN E.V.

Spende der Rödl-Mitarbeiter-Stiftung für Kinderhilfe

Durch die großzügige Spende der Stiftung des Unternehmens Rödl & Partner sind wir unserem Ziel, die Schüler*innen der LVR-Johann-Joseph-Gronewald-Schule mit digitalen Geräten für den Unterricht auszustatten, ein großes Stück näher gekommen.

Der Unterricht findet im Moment meistens in Form von Distanzunterricht statt. Mit Hilfe der Spende können wir den Schüler*innen auch zu Hause Tablets zur Verfügung stellen. Damit können sie möglichst barrierefrei am Unterricht teilnehmen und den Lernstoff bearbeiten.

Wir möchten uns - auch im Namen der Schüler*innen der Gronewaldschule - ganz herzlich bedanken.

Bild der Spendenübergabe

Liebe Freunde und Förderer,

wir haben für Sie das Antragsverfahren für Fördergelder vereinfacht.
Ein Login in den internen Bereich ist jetzt nicht mehr notwendig.

Sie finden die Formulare nun unter Downloads.

Sie haben Fragen dazu, wie Sie einen solchen Antrag stellen? Schauen Sie doch mal in unsere FAQ, vielleicht können wir dort Ihre Frage bereits beantworten.
Logo Corona leichte Sprache
Wissenswertes und Aktuelles zum Thema Corona in leichter Sprache gibt es bei

"CORONA-LEICHTE-SPRACHE.DE"
Logo Verlag leichtes Lesen

Der Verlag "LEICHTES LERNEN" bietet in der Coronakrise kostenlosen Lese- und Lernstoff an.
Logo einfachstars
Promi-News gibt es auch in einfacher Sprache bei
EINFACHSTARS.
Liebe Mitglieder und Freunde des Fördervereins der Gronewaldschule,

wir möchten uns herzlich für das uns entgegengebrachte Vertrauen bei der Wahl der Vorstandsvorsitzenden bedanken und hoffen, dass wir den Verein in den nächsten Jahren tatkräftig unterstützen können und freuen uns auf einen regen Austausch.

Wir bedanken uns bei unseren bisherigen Vorstandsmitgliedern, Frau Enkel und Herrn Wurm, für Ihre wertvolle Arbeit in den letzten Jahren. Ganz besonders möchten wir Frau Enkels Engagement hervorheben, die sich über 30 Jahre mit viel Herz und Großzügigkeit für die Interessen des Vereins eingesetzt hat.

Leonie Kamp und Dirk Flügel